Моя первая тыква для Halloween

Моя первая тыква для Halloween 4

Тяжело не поддаться всеобщей эйфории в преддверии очень символичного западного праздника Halloween. Вот и я решила попробовать поиздеваться над одной маленькой тыквой. Что у меня из этого получилось, смотрите дальше…

Недели 3 назад в «Superstore» была приобретена вот такая тыква за 2 с чем-то доллара. Лежала она, лежала вплоть до сегодняшнего дня, когда у меня появилось желание что-то с ней сделать.

 

Моя первая тыква для Halloween

 

Быстренько посмотрела в интернете, как вырезать тыкву на Хэллоуин и приступила к делу. В принципе, все оказалось так, как я и думала: сначала вырезается крышка, потом ложкой из тыквы выгребаются семечки и волокна. Еще на целой тыкве я нарисовала эскиз будущей «страшной» головы…

 

Моя первая тыква для Halloween 2

 

Затем обычным кухонным ножом аккуратно вырезала контуры… И вуаля…

 

Моя первая тыква для Halloween 3

 

Весь процесс вместе с уборкой помещения занял минут 40, зато сколько удовольствия и от процесса, и от результата.

 

 

 

Comments ( 12 )

  1. ReplyRick

    but you cut it WAY too soon it wont last till Halloween.. But thats ok because you can do it again.

    • ReplyRepo4ka

      Do you mean a cut pumpkin head will spoil till Halloween?

  2. ReplyИрина

    Прикольненько получилось:)))

    • ReplyRepo4ka

      Спасибо, я старалась

  3. ReplyPro

    Анна, а у Вас в первых постах фотки не загружаются. Проверьте, может что-то слетело...

    • ReplyRepo4ka

      Я знаю, к сожалению, часть фото-контента была утеряна при переносе блога на новый хостинг. Нужно время, чтобы все восстановить. Со временем все сделаю

  4. ReplyКошка

    Моя первая тыква простояла 3 года. Секрет прост: в ней действительно горела свечка и прокоптила все внутренности, плюс почти всю мякоть я вышкребла. Когда тыква начала ссыхаться, она становилась все страшнее и страшнее. Ну и третий секрет: она стояла в комнате прямо над батареей. Горячий воздух высушил то, с чем не справилась свеча

    • ReplyRepo4ka

      Спасибо, буду значит почаще ее коптить свечей. На 3 года я пока не рассчитываю, но до зимних праздников хотелось бы любоваться своим творением.

  5. ReplyИнна

    хорошо получилось)

    • ReplyRepo4ka

      Спасибо

  6. ReplyElizaveta

    Аня, а я из внутренностей делаю вкусные оладушки и кашу еще. У меня тоже долго стоит, но это потому, что я прямо "вылизываю" ее, стараюсь максимально мякоти спрятать в животик :))))))

    • ReplyRepo4ka

      Да, безотходный вариант - хороший вариант, но мы тыкву как-то не едим, просто к ней не привыкли ))

Добавить комментарий